麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
見るからに濃厚そうで、具がたっぷり入っています。それをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると、濃厚な味わいが堪能で…[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
脂の浮いた豚骨スープが極上でした。変に脂っこすぎず、上質な味わいでした。[続きを読む]
北海道らーめん箱館や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
さっぱりした上品な塩味で、気軽に食べられる感じでした。[続きを読む]
麺屋 臥龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
全体的にあっさりと食べやすく、誰にでも愛されるラーメンという感じでした。[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ご飯が香ばしく、どんどん食が進んでしまいました。親しみやすいチャーハンでした。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/24
旨みがギュッと詰まった神戸牛が極上でした。脂が乗っていて、それでも脂っこくはなく、上質な旨みを感じました。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
エビの甘みや旨みがしっかり出ていて、そこを塩味がピシッと引き締めてくれました。[続きを読む]