PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
もちもちと弾力のあるニョッキの歯ごたえがたまりません。チーズのコクが濃かったです。[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/08/22
ピクルスの酸味がしつこくなく、さっぱりとして食べやすかったです。[続きを読む]
神戸屋レストラン上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
モッツァレラチーズのきゅっとした歯ごたえが心地よく、定番ながら美味しいピザでした。[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
とろけるようなお肉に赤ワインがよく染み込んでいて、上品かつ贅沢な一品でした。[続きを読む]
爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
とろみのある餡が味わい深く、つるつるした麺にもよく合ってました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
肉厚のハンバーグから肉汁があふれてきて、見ているだけで贅沢な気分になりました。[続きを読む]