京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚肉がたっぷり入っていて、まさに「スタミナ」がつきそうでした。ボリュームあって、お腹一杯になりました。[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
しその風味がご飯全体に広がっていて、大人が楽しめるチャーハンという感じでした。後味さっぱりで、おいしかっ…[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
パクッと食べやすい一口サイズの中に、牛肉の旨みがギュッと詰まっていました。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
やわらかいグラタンの中でカニみその味が際立っていました。まろやかな甘みとコクがありました。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
シーフードからしっかりと海鮮の旨みが味わえました。卵もふわふわで美味でした。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
肉の旨みがギュッと凝縮された、しっかりしたハンバーグでした。期待を裏切らない味です。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
上にとろ~り卵が乗っていて、得した気分になれました。甘いつくねが美味しかったです。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
麺にコシがあって、ねぎ塩味がよく染みてました。塩加減も丁度良く、シンプルで飽きの来ない味でした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ゴルゴンゾーラが入っているのでチーズの味が濃厚でした。口の中でトロリととろけました。[続きを読む]