レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/24
らーめん亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ラーメンに大きめの鶏の唐揚げが乗っていて、唐揚げにラーメンのスープが染み込んで美味でした。[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ご飯が香ばしく、どんどん食が進んでしまいました。親しみやすいチャーハンでした。[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
もちもちした皮にジューシーなお肉という、餃子の定番の美味しさでした。[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
シンプルな醤油ラーメンですが、深みのあるスープが美味しかったです。[続きを読む]
麺屋 臥龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
全体的にあっさりと食べやすく、誰にでも愛されるラーメンという感じでした。[続きを読む]
麺屋 臥龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
鳥チャーシューには肉の旨みがたっぷりでした。すっきりした味の中で、チャーシューの旨みが引き立ってました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
旨みがギュッと詰まった神戸牛が極上でした。脂が乗っていて、それでも脂っこくはなく、上質な旨みを感じました。[続きを読む]