居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
香ばしく炙り焼きにしてタップリとネギがのっています。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
お値段が安くてコストパフォーマンスが高めです。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
かっぱ巻きの上にこぼれ落ちるぐらいにいくらとうにがのっています。[続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
中までだしがしみた大根のおでん、少し七味をかけていただきます。[続きを読む]
新世界 もつ鍋屋直営なんば店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/01/25
玉製家(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/01/25
こしあんのおはぎ、程よい塩気に甘すぎずおすすめ![続きを読む]
玉製家(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/01/25
オーソドックスなつぶあんのおはぎ、甘さがちょうどいい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大きめにぶつ切りされた鮪の赤身のお刺身。量が多くコストパフォーマンス高めです。[続きを読む]