花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
とろっと柔らかくなるまでだしがしみた牛すじのおでんです。[続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
珍しい?しゅうまいを串にさして煮こまれたおでんです。不思議といけます![続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
白身の魚を使用したおでん種です。ふわっと柔らかな触感にだしがよくしみています。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
かっぱ巻きの上にこぼれ落ちるぐらいにいくらとうにがのっています。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
非常に油ののった大トロのお刺身です。口の中でとろけます。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
お値段が安くてコストパフォーマンスが高めです。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
香ばしく炙り焼きにしてタップリとネギがのっています。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
大きめにぶつ切りされた鮪の赤身のお刺身。量が多くコストパフォーマンス高めです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















中までだしがしみた大根のおでん、少し七味をかけていただきます。[続きを読む]