釜たけうどん(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/01/24
生醤油とすだちをしぼっていただくシンプルなうどんです。[続きを読む]
釜たけうどん(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/01/24
薬味と天かすをのせ、醤油をかけて卵をからめていただきます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















たっぷりとすじ肉とキムチの入ったお好み焼き。おすすめです。[続きを読む]