花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
よく煮込まれた豆腐のおでん、だし汁とよくあいます。[続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
中までだしがしみた大根のおでん、少し七味をかけていただきます。[続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
とろっと柔らかくなるまでだしがしみた牛すじのおでんです。[続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
珍しい?しゅうまいを串にさして煮こまれたおでんです。不思議といけます![続きを読む]
花くじら 北店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/25
白身の魚を使用したおでん種です。ふわっと柔らかな触感にだしがよくしみています。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/25
かっぱ巻きの上にこぼれ落ちるぐらいにいくらとうにがのっています。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















具だくさんで大きめのがんもどき、だしをよく吸っています。[続きを読む]