甘太郎 阪急梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/01/26
50センチもあるロングピザ、ボリューム満点でコストパフォーマンス良し![続きを読む]
The Britania~窯焼きピッツア&グリル~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/26
小麦とコリアンダーシード、オレンジピールを使用したホワイトビール。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/02
香ばしい黒ごまのちょっと珍しいつけ麺です。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/02
IHヒーターで温めながら食べられるので最後まで温かいスープでいただけます。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/02
つけ麺の残ったスープに入れていただくのにおすすめです。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/02
味付け玉子、チャーシュー、メンマ、のりを全部追加する贅沢なトッピング。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/02
残ったスープにご飯を入れてこれ頼むとリゾット風にしていただけます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















おあげさんとかまぼこのうどん。もっちりとコシのある麺です。[続きを読む]