BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
アルコール度数も高く、ホップの苦味と麦芽の甘みが濃いビールです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
その場で原木から切っていただくスペインの生ハムです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
ホップの華やかさを楽しめるペールエールタイプのビールです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
コクがあり、ピルスナータイプのビールです。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
カレーリゾットにとろとろオムレツを乗せていただく裏メニュー。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
生きている車えびをそのまま踊り喰いか塩焼きにしていただきます。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
ローストした合鴨をマスタードを付けていただきます。本格的で値段も安くコストパフォーマンスがいい一品。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
程良く酸味とスパイスのきいたカレーリゾットです。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
トマトの酸味が効いた一風変わったカレーライスです。お値段が安くコストパフォーマンスは高め。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ローストフレーバーのドライなスタウトタイプのビールです。[続きを読む]