焼鳥屋 鳥貴族 阪急東通り店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/22
小さいかまで炊く釜飯。注文してから炊くので時間がかかりますが、ボリューム、味ともに一押しの一品です。[続きを読む]
焼鳥屋 鳥貴族 阪急東通り店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/22
もも肉のねぎまの焼き鳥、大きくてボリュームがあります。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/02
つけ麺の残ったスープに入れていただくのにおすすめです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ジューシーで柔らかく、とても美味しかった。塩でいただくのがおすすめ。[続きを読む]