ビアレストラン アサヒビアケラーアベノ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/22
樽生でしかいただけない琥珀色をしたビールです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

ビアレストラン アサヒビアケラーアベノ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/22
樽生でしかいただけない琥珀色をしたビールです。[続きを読む]
ころもが特徴的な串かつ。ソースの2度付け禁止ですよ。[続きを読む]