ビアレストラン アサヒビアケラーアベノ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/22
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/01/22
大きめでボリュームもあっておいしいやきとりです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/01/22
量も多いし安い!それでいておいしい!文句ありません。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/01/22
1本の大きめのつくね、軟骨がはいっており食感がいいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/01/22
ネギと身でねぎみ、ボリュームがあってコストパフォーマンス高い![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















樽生でしかいただけない琥珀色をしたビールです。[続きを読む]