わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
カレーリゾットにとろとろオムレツを乗せていただく裏メニュー。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
生きている車えびをそのまま踊り喰いか塩焼きにしていただきます。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
ローストフレーバーのドライなスタウトタイプのビールです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
アルコール度数も高く、ホップの苦味と麦芽の甘みが濃いビールです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
その場で原木から切っていただくスペインの生ハムです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
コクがあり、ピルスナータイプのビールです。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
ローストした合鴨をマスタードを付けていただきます。本格的で値段も安くコストパフォーマンスがいい一品。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

ホップの華やかさを楽しめるペールエールタイプのビールです。[続きを読む]