わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
カレーリゾットにとろとろオムレツを乗せていただく裏メニュー。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
生きている車えびをそのまま踊り喰いか塩焼きにしていただきます。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
ローストフレーバーのドライなスタウトタイプのビールです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
アルコール度数も高く、ホップの苦味と麦芽の甘みが濃いビールです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
その場で原木から切っていただくスペインの生ハムです。[続きを読む]
BEER BELLY(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
コクがあり、ピルスナータイプのビールです。[続きを読む]
わすれな草(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/01/24
ローストした合鴨をマスタードを付けていただきます。本格的で値段も安くコストパフォーマンスがいい一品。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

ホップの華やかさを楽しめるペールエールタイプのビールです。[続きを読む]