葵御前更科そば 静岡季節料理 桜梅桃李(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/02/14
葵御前更科そば 静岡季節料理 桜梅桃李(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/02/13
葵御前更科そば 静岡季節料理 桜梅桃李(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/02/13
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
見た目は普通のサバの塩焼きに見えますが、魚のうまみがぎゅっと詰まった味です。けど、結構値もはるので、4人…[続きを読む]