千の源(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
モチモチの皮の中にはジューシーな具がたっぷりと詰まっています。つるんとした口当たりも良くおいしかったです。[続きを読む]
千の源(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
コリコリとした食感が一度食べるとクセになります。長ネギの風味でさっぱりと食べることができおいしかったです。[続きを読む]
千の源(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
カリカリと軽い食感がクセになります。エビの旨みもしっかりと味わうことができとてもおいしかったです。[続きを読む]
千の源(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
思ったより臭みもなく食べやすかったです。柔らかくジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
香ばしさのあとから筍の自然な甘みを感じることができます。シンプルな料理だからこそ素材の旨みを堪能すること…[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
ドライイチジクの甘みと生ハムの塩気がちょうどよいバランスで合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
あっさりと優しくどこか懐かしさを感じる味でした。野菜がたっぷりとれ、体の芯から温まります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
爽やかなトマトソースの中に牛の旨みが凝縮されています。牛スジはとろとろトリッパの食感も良くとてもおいしか…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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酸味と辛さ、甘みのバランスがちょうどよく細麺によく絡みおいしかったです。[続きを読む]