Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
濃厚なゴルゴンゾーラソースがペンネに良く絡んでいて塩加減もちょうどよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
香ばしく程よく脂ものっていて噛みしめるほどに旨みが口に広がりおいしかったです。[続きを読む]
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
焼き加減が絶妙!バターのまろやかさがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
真っ黒の見た目にはビックリですが、味は意外にもあっさり。噛むとイカ、肝の旨みが口の中に広がりとてもおいし…[続きを読む]
Pizza&Bistro ジュンジーノ ‐Junjino‐(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/31
バナナの甘さとココアのほろ苦さが絶妙なバランス。甘すぎず上品な味わいでおいしかったです。[続きを読む]
Pizza&Bistro ジュンジーノ ‐Junjino‐(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/31
ふわっふわでジューシー♪しっかりとしたお肉の旨みを味わうことができて大満足です![続きを読む]
Pizza&Bistro ジュンジーノ ‐Junjino‐(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/31
サーモンとアボカドは間違いのないおいしさで♪生地もサクサクでとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柔らかくジューシー♪甘辛い味付けに食も進みます。ボリュームがあり食べ応えも抜群です。[続きを読む]