チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
まろやかな豆乳の風味であっさりと食べることができとてもおいしかったです。豆乳でヘルシーなの女性にもおすす…[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
甘さの後からじわじわくる辛さに食がすすみます。お肉も柔らかくてとてもおいしかったです。[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
醤油の風味の後からカニの旨み甘みが口の甘みがふわっと広がりおいしかったです。[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
つぶ貝とコリコリとした食感がクセになります。あっさりと食べることができとてもおいしかったです。[続きを読む]
壽祐(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
鯛の旨みがギュッと凝縮されていて身も柔らかくとてもおいしかったです。[続きを読む]
壽祐(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
一夜干しで旨みが凝縮されていて噛めば噛むほどに旨みが口に広がります。とてもおいしかったです。[続きを読む]
壽祐(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
ふわっふわであっさりと優しくどこか懐かしさを感じる味でおいしかったです。[続きを読む]
壽祐(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
箸で切れるほど柔らかく味がしっかりと浸みていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
巴蜀(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スープに魚介の旨みが凝縮されていてコクがありとてもおいしかったです。[続きを読む]