TRIPPERIA TRIPPA -トリッパ-(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
TRIPPERIA TRIPPA -トリッパ-(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
外はさくさく中はジューシー♪しっかりしたとお肉の旨みを味わうことができました。ハムの塩気が絶妙でとてもお…[続きを読む]
TRIPPERIA TRIPPA -トリッパ-(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
香ばしさの後からナスの甘みが口にふわ~っと広がります。さっぱりと食べることができておいしかったです。[続きを読む]
TRIPPERIA TRIPPA -トリッパ-(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
とろっとろで口の中でとろけます♪しっかりと味が浸みていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
TRIPPERIA TRIPPA -トリッパ-(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
しっとりとした食感でクセもなくとても食べやすかったです。野菜と一緒にさっぱりと食べることができてとてもお…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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トリッパは臭みがなく食感がとても良く爽やかなトマトの酸味とも良く合いとてもおいしかったです。[続きを読む]