らぁ麺処さくら(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/29
とんこつと魚介のあっさりとしたスープがモチモチの麺に良く絡んでおいしかったです。[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
揚げたそばのカリカリとした食感は一度食べるとクセになります。野菜と一緒にさっぱりと食べられておいしかった…[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
大豆とそばの旨みをしっかりと味わうことができます。つるんと軽い口当たりでとてもおいしかったです。[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
しっかりとした出汁ですが大根おろしでだっぱりと食べることができおいしかったです。[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
香ばしく焼かれた鴨と葱が何とも言えないおいしさ。汁も濃さがちょうどよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/29
柚子の香りがいいアクセントで効いています。ふわふわでジューシー♪とてもおいしかったです[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/29
お肉に甘みがあり口に入れた瞬間とろけるような柔らかさでとてもおいしかったです。[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/29
ジャガイモの甘さと味噌の香ばしさがよく合います。ホクホクとした食感も良くおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スパイシーでこってりとしたカレーつけダレが麺にしっかりと絡んでとてもおいしかったです。[続きを読む]