タバサ(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/28
エビがぷりぷり♪あっさりとした塩味に旨みが凝縮されていておいしかったです。[続きを読む]
タバサ(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/28
手打うどん 長木屋(埼玉県/桶川・鴻巣)
投稿日’12/05/28
カツオの風味がふわ~っと広がり、うどんにもよく浸みていておいしかったです。大根おろしでさっぱりと食べるこ…[続きを読む]
はるり(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/28
ピリッとした胡椒がいいアクセントで効いています。和風テイストなのであっさりと食べられてとてもおいしかった…[続きを読む]
はるり(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/28
甘酸っぱさの効いた和風ドレッシングがアボカドとネギトロのまろやかさと良く合いあっさりと食べられおいしかっ…[続きを読む]
はるり(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/28
濃厚でクリーミーなソースに生ハムの塩気が程よく効いておいしかったです。[続きを読む]
はるり(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/28
お肉の旨みが凝縮されていてコクもありとてもおいしかったです。パスタの茹で具合もちょうどよかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とんこつと魚粉の濃厚なつけダレがモチモチの麺に良く絡みおいしかったです。チャーシューが柔らかくとてもジュ…[続きを読む]