ヴィラ ドゥーエ(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
七琉門(東京都/神田)
投稿日’12/05/24
つけだれは魚介と豚骨で濃厚ですがお酢の酸味が効いてあと味はさっぱりです。モチモチの太麺にたっぷりとからみ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















口に入れるとふわっと磯の香りが広がります。ニンニクがよく効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]