手のべうどんたけ山(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
ChefSuda パリの食堂(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
磯料理 マルサ(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
中華酒膳 幸龍(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
揚げたそばのカリカリとした食感は一度食べるとクセになります。野菜と一緒にさっぱりと食べられておいしかった…[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
大豆とそばの旨みをしっかりと味わうことができます。つるんと軽い口当たりでとてもおいしかったです。[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
しっかりとした出汁ですが大根おろしでだっぱりと食べることができおいしかったです。[続きを読む]
手打ちそば 宗(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
香ばしく焼かれた鴨と葱が何とも言えないおいしさ。汁も濃さがちょうどよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

油揚げの甘辛さとそばのバランスが良くとてもおいしかったです。[続きを読む]