手のべうどんたけ山(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
手のべうどんたけ山(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
あっさりとした出汁に平茸と鴨肉の旨みがギュッと凝縮されています。麺はモチモチでのど越しがよくとてもおいし…[続きを読む]
若松屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/29
クリーミでしっとり。どこか懐かしさを感じるような味でおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カキそのものの味が濃厚なので旨みを存分に味わうことができました。衣もサクサクでとてもおいしかったです。[続きを読む]