茅ぶき屋根のかつみや(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
ふわっとそばの風味を感じることができます。上品な甘さでとてもおいしかったです。[続きを読む]
茅ぶき屋根のかつみや(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
味噌の香ばしさと蕎麦がよく合いふわふわとした食感も良くおいしかったです。[続きを読む]
茅ぶき屋根のかつみや(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
表面は香ばしく中ジューシー♪鴨の旨みを存分に味わうことができてとてもおいしかったです。[続きを読む]
茅ぶき屋根のかつみや(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
蕎麦の風味をしっかりと味わうことができます。ゴマの風味豊かなつけダレがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
八十八茶房(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/29
チーズの風味とあんこの甘さがよく合い上品な甘さ♪煎茶とも相性が良くとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サクサクの衣の中からとろ~っとカニの旨みが凝縮されたホワイトソースが溢れ出してとてもおいしかったです。[続きを読む]