手のべうどんたけ山(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
手のべうどんたけ山(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/29
あっさりとした出汁に平茸と鴨肉の旨みがギュッと凝縮されています。麺はモチモチでのど越しがよくとてもおいし…[続きを読む]
若松屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/29
クリーミでしっとり。どこか懐かしさを感じるような味でおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カキそのものの味が濃厚なので旨みを存分に味わうことができました。衣もサクサクでとてもおいしかったです。[続きを読む]