Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
オジャンドン 新中野(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
濃厚なゴルゴンゾーラソースがペンネに良く絡んでいて塩加減もちょうどよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
香ばしく程よく脂ものっていて噛みしめるほどに旨みが口に広がりおいしかったです。[続きを読む]
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
焼き加減が絶妙!バターのまろやかさがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
真っ黒の見た目にはビックリですが、味は意外にもあっさり。噛むとイカ、肝の旨みが口の中に広がりとてもおいし…[続きを読む]
高円寺 うどん屋てんてこ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
コシのあるうどんにあっさりしたカレーつけダレがよく絡みとてもおいしかったです。ごぼうもシャキシャキとした…[続きを読む]
高円寺 うどん屋てんてこ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
かき揚げが山盛りで食べ応えが抜群!うどんはコシがありモチモチとしていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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スモークされ旨みがより凝縮されていて香りもとても良いです。べっこう玉子もまろやかでささみに良く合いとても…[続きを読む]