Petit Konishi(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
オジャンドン 新中野(東京都/中野)
投稿日’12/05/31
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















スモークされ旨みがより凝縮されていて香りもとても良いです。べっこう玉子もまろやかでささみに良く合いとても…[続きを読む]