CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/26
しっかりと効いたニンニクと唐辛子に食がすすみます。パスタの茹で具合も絶妙でとてもおいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
爽やかなトマトソースの中に牛の旨みが凝縮されています。牛スジはとろとろトリッパの食感も良くとてもおいしか…[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
あっさりと優しくどこか懐かしさを感じる味でした。野菜がたっぷりとれ、体の芯から温まります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
ドライイチジクの甘みと生ハムの塩気がちょうどよいバランスで合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
香ばしさのあとから筍の自然な甘みを感じることができます。シンプルな料理だからこそ素材の旨みを堪能すること…[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















明太子の旨みが凝縮されていてパスタによく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]