うどんの蔵(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
クリーミでコクがありお酒のお供に最高です。盛り付け方もきれい♪[続きを読む]
うどんの蔵(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
カツが大きく食べ応え抜群!カツはしっかりとした味付けですが出汁があっさりとしているのでバランスが良くとて…[続きを読む]
うどんの蔵(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
大根は厚みがありますが中までしっかりと味が浸みていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
タイ王国レストラン ルン ルアン(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
ココナッツの優しい甘みがスパイシーな料理を食べた後の口直しに良い。タピオカのモチモチとした食感もよくおい…[続きを読む]
タイ王国レストラン ルン ルアン(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
ハーブのいい香り♪あっさりとした味付けで辛さも控えめなのでとても食べやすくおいしかったです。[続きを読む]
タイ王国レストラン ルン ルアン(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
鶏の旨みが凝縮されています。あっさりとした味付けでとてもおいしかったです。[続きを読む]
タイ王国レストラン ルン ルアン(東京都/田端)
投稿日’12/05/31
地鶏炭焼 おか田(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
こりこりした歯ごたえが一度食べるとクセになります。お肉そのものの旨みを味わうことができてとてもおいしかっ…[続きを読む]
地鶏炭焼 おか田(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
クセがなく噛めば噛むほど旨みが口の中に広がりおいしかったです。まさに珍味![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


うどんはコシがありモチモチ♪あっさりとした昆布出汁と梅ととろろのつるんとした食感でさっぱりと食べることが…[続きを読む]