Trattoria ETERNITA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
クリーミーなソースの中にウニの旨みが凝縮されています。パスタの茹で加減もちょうどよくとてもおいしかったで…[続きを読む]
Trattoria ETERNITA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
イカスミの塩気がちょうどよいです。パスタの茹で加減も絶妙でおいしかったです。[続きを読む]
二子玉名物青ねぎお好み焼 大文字(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
青ネギがたっぷりと入っています。ピリッと辛みの効いたタレがよく合い生地もモチモチでボリュームもあり食べ応…[続きを読む]
愛菜厨房 リヴィエール(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
濃厚でクリーミーなホワイトクリームがたっぷりと詰まっています。衣もさくさくでとてもおいしかったです。[続きを読む]
弦巻茶屋(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
パリパリのカラメルの中には濃厚なクリームが詰まっています。上品な甘さでとてもおいしかったです。[続きを読む]
弦巻茶屋(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
チョコの濃厚な風味の中に爽やかなオレンジ香りが効いています。生地もしっとりとしていてとてもおいしかったで…[続きを読む]
弦巻茶屋(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
魚介がたっぷりとのっていて見た目華やか♪お米に旨みがしっかりと浸みていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
弦巻茶屋(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
クリーミーで優しい味のホワイトソースの中に旨みが詰まっています。熱々で体の中から温まりとてもおいしかった…[続きを読む]
弦巻茶屋(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
プリンの甘さと上にのったフルーツの甘みがよく合っていておいしかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















厚切りですがとてもジューシーです♪香ばしさの後からお肉の旨みが口の中に溢れ出しおいしかったです。[続きを読む]