OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/31
SLOW FOOD CAFE SMILE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/27
AS CLASSICS DINER KOMAZAWA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/26
ドラフト キング(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
cafe Lotta (カフェロッタ)(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/26
愛菜厨房 リヴィエール(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
京うどん 葵(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
ohanaya(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















思っていたよりも臭みがなく食べやすい。ほのかにショコラの風味を感じるソースがよく合いとてもおいしかったで…[続きを読む]