SLOW FOOD CAFE SMILE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/27
カラメルのほろ苦さとチーズのまろやかさのバランスが絶妙!クルミの食感がいいアクセントで効いてとてもおいし…[続きを読む]
SLOW FOOD CAFE SMILE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/27
濃厚なゴルゴンゾーラの風味がふわ~っと口の中に広がります。ペンネにソースがよく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
l’Escalier(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
生ハムの塩気と、フルーツの酸味、甘みがよく合いおいしかったです。[続きを読む]
l’Escalier(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
口に入れた瞬間スモークされたいい香りが広がり上品な味わいでした。ワインにお供にも最高です♪[続きを読む]
l’Escalier(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/27
臭みがなく柔らかくなるまで煮込まれています。お肉の旨みが凝縮されたトマトスープがとてもおいしかったです。[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/31
甘みと酸味のバランスが絶妙!食感もよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/31
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ガレットのようなモチモチの生地にコクのあるミート―ソースがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]