日々庵(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/30
九条ネギがこんもりとのっていて食感、風味がとても良いです。あっさりとした味なので飽きることなく食べられお…[続きを読む]
日々庵(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/30
豚肉のカリカリとした食感が良い♪ボリュームもあり食べ応えも抜群です。[続きを読む]
日々庵(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/30
ジャガイモとチーズのコンビは間違いのないおいしさ。とろ~っととけたチーズが最高でした♪[続きを読む]
日々庵(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/30
しっとりとした食感に出汁の濃さもちょうどよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
酒味処 きの字(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


チーズが焼けてカリカリと香ばしくなった部分が最高♪トマトの酸味とチーズがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]