七琉門(東京都/神田)
投稿日’12/05/24
つけだれは魚介と豚骨で濃厚ですがお酢の酸味が効いてあと味はさっぱりです。モチモチの太麺にたっぷりとからみ…[続きを読む]
七琉門(東京都/神田)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉は柔らかくしょうがのピリっとした風味が効いていてとてもおいしかったです。ボリュームがありますがあっさ…[続きを読む]