七琉門(東京都/神田)
投稿日’12/05/24
つけだれは魚介と豚骨で濃厚ですがお酢の酸味が効いてあと味はさっぱりです。モチモチの太麺にたっぷりとからみ…[続きを読む]
巴蜀(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/27
ヴィラ ドゥーエ(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
ヴィラ ドゥーエ(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
口に入れるとふわっと磯の香りが広がります。ニンニクがよく効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
ヴィラ ドゥーエ(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
爽やかかトマトソースの中にルッコラのほろ苦さがいいアクセントで効いています。チキンも柔らかくとてもおいし…[続きを読む]
ヴィラ ドゥーエ(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
トマトの酸味、甘みのバランスが良く、エビの旨みが詰まっています。モチモチのパスタにソースがよく絡みとても…[続きを読む]
ヴィラ ドゥーエ(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
お肉の旨みがギュッと詰まっています。パスタの茹で加減も絶妙でソースがよく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
神田 竹苑(東京都/神田)
投稿日’12/05/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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豚骨ベースの甘めのスープがモチモチの太麺にたっぷりと絡みおいしかったです。ボリュームもあり食べ応えも抜群…[続きを読む]