麺食い 慎太郎(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/26
甘みと酸味のバランスがちょうど良い魚介豚骨のスープがコシのある太麺に良く絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
あらき(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/26
卵はとろとろ、お肉はとてもジューシー♪しっかりとした味付けでご飯にも良く合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
麺恋処 いそじ(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/26
味噌の風味は豊かながら後味はあっさりとして優しい味なので飽きることなく食べられます。麺もモチモチでおいし…[続きを読む]
navicafe(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/26
上のチーズが香ばしく中のカレーは甘めなので食べやすくとてもおいしかったです。[続きを読む]
navicafe(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/26
ジューシーで肉汁が溢れ出してきます。上にのかかった甘辛いたれが食をすすめペロッと食べられます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉がとても柔らかくジューシーでした。衣もサクサクと軽い食感でおいしかったです。[続きを読む]