ビストロ・ド・ラ・シテ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/31
口の中に入れるだけでフォアグラの濃厚な旨味と広がりますっ!芳醇な香りがたまりませんっ[続きを読む]
PIZZERIA al forno(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/31
身の引き締まった鯛を噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!さっぱりとしたソースが鯛の旨味を引き出していますっ[続きを読む]
PIZZERIA al forno(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/31
濃厚なクリームがしっかりとお肉に染みこんでいるので、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
PIZZERIA al forno(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/31
舌触りはなめらかで、さっぱりとした甘味なのでやみつきになりますっ!ほのかに香るコーヒーの香りがたまりませ…[続きを読む]
ビストロ・ド・ラ・シテ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/31
濃厚なソースの旨味がしっかりと染みこんでいるので、噛むほど旨味が広がりますっ!卵の濃厚な旨味がアクセント…[続きを読む]
PIZZERIA al forno(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/31
かりっと香ばしく焼き上げているので、とっても美味しいですっ!濃厚で芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さっぱりとした栗の風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!舌触りもなめらかでやみつきになりますっ[続きを読む]