ル コルボオ(Le Corbeau)(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/31
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
さっぱりとした風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!しっとりとした舌触りでやみつきになりますっ![続きを読む]
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
濃厚で芳醇な旨味が凝縮されているので、噛むほどに奥深い味わいが広がりますっ![続きを読む]
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
口に入れただけで芳醇な香りが広がりますっ!お肉は柔らかくてとっても美味しいですっ![続きを読む]
ザ・ロビー/ザ・ペニンシュラ東京(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/31
香ばしく焼き上げたお肉は肉厚でジューシーですっ!噛むほどに旨味が広がりますっ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しゃきしゃきとした野菜の旨味が弾けるたびに、サーモンの旨味と風味が広がりますっ!爽やかな風味がたまりませ…[続きを読む]