割烹ビストロ 樹癒え(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
割烹ビストロ 樹癒え(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
香ばしいキャラメルの香りやイチゴの甘味がフォアグラの旨味を引き立てているのでとっても美味しいですっ!口い…[続きを読む]
割烹ビストロ 樹癒え(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
さっぱりとした桃がフォアグラの旨味が引き立てていますっ!フォアグラの濃厚な風味がたまりませんっ[続きを読む]
割烹ビストロ 樹癒え(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
しゃきしゃきとしたキャベツから芳醇な旨味と香りが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]
割烹ビストロ 樹癒え(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
肉厚でジューシーなフォアグラはとっても美味しいですっ!さっぱりとした大根の味わいがたまりませんっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















フォアグラとイベリコ豚の旨味がぎゅっと凝縮しているので、口に入れただけで芳醇な旨味と風味が口いっぱいに広…[続きを読む]