鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/17
ぷりぷりしたエビの旨みにマヨネーズが合わさってさらに美味しさup。エビ好きにおすすめ![続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/17
ダシ巻きはすごく柔らくて、そこにおでんのダシが合わさってさらに美味しいです。[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/17
湯葉のピザという変わった一品。これがまた意外と合う不思議!美味かった![続きを読む]
京都駅 個室居酒屋 ぎゃらりぃ栞屋(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/17
ハムの塩気がサラダをより一層おいしく引き立てます!うまい![続きを読む]
京都ラーメン研究所(京都府/東寺・東福寺)
投稿日’12/05/16
始めはチャーシューとご飯が合うのか疑問だったけど、食べてみるとこれが意外とマッチ。トロトロチャーシューの…[続きを読む]
京都ラーメン研究所(京都府/東寺・東福寺)
投稿日’12/05/16
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
脂がのっていて塩加減も絶妙。何度でも食べたい一品です。[続きを読む]