ぴょんぴょん舎 銀座百番(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’11/10/03
びふかつ みその(東京都/新橋)
投稿日’11/10/03
お昼に利用することが多いです。カツはレア気味で柔らかく、おいし。なによりごはんとおみそしるがおかわり可![続きを読む]
OKONOMIYAKI のろ 広尾店(東京都/広尾)
投稿日’11/10/03
ちょっと小さめだけどおいしかった...............[続きを読む]
魚可津(東京都/麻布十番)
投稿日’11/10/03
夕飯の一人ご飯でも使えます。一回はご飯のおかわりOK........[続きを読む]
ゆきだるま(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’11/10/03
ラムがおいしい。ほんとに。..............[続きを読む]
五臓六腑 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’11/10/04
丸腸の焼き肉がうまい。焼き肉→お鍋で腹一杯。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
麺ちゅるちゅる。しかし肝は「梨(orすいか)」だとおもっています。[続きを読む]