京料理・鍋物 いふじ(京都府/円山公園・高台寺・清水寺)
投稿日’11/10/31
お肉がとってもやわらかく霜降りで、見た目も美しい。醤油と砂糖だけで味付けしたすき焼きは、肉から出た脂も甘…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ひとつひとつの串は小さいが、1本がリーズナブル。また、種類も豊富なので、いろんな種類が楽しめて、サクッサ…[続きを読む]