宝島(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/05/25
皮はもちもちでほどよい厚みがあり熱々のスープが詰まっていて中のお肉はジューシ―で美味しいです☆[続きを読む]
宝島(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/05/25
鶏肉はやわらかく旨みがありカラッと揚がっていて美味しいです☆[続きを読む]
中国料理 大公(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/25
豆腐に香味野菜やピータンをなどのせて甘辛いタレをかけて食べる中国風冷ややっこという感じです!さっぱりとだ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
餃子の皮はもちもちで中から野菜やお肉のの旨みがジュワーッとでてきてとても美味しいです☆[続きを読む]