麺屋 空海 支那そば(東京都/北千住)
投稿日’12/01/06
卵の半熟具合が絶妙で、いつも最後までとっておいてしまいます。[続きを読む]
和のねんりん家 東京駅店(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/06
サツマイモの風味たっぷりで、スイートポテトを食べているようでした。季節限定なのが残念。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















半熟の黄身までタレの味がしみ込んでいて、絶対トッピングしたほうがいいです。[続きを読む]