和のねんりん家 東京駅店(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/06
和のねんりん家 東京駅店(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/06
サツマイモの風味たっぷりで、スイートポテトを食べているようでした。季節限定なのが残念。[続きを読む]
和のねんりん家 東京駅店(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/06
外の皮の部分にザラメがかかっていて、触感が凄くいいです。[続きを読む]
和のねんりん家 東京駅店(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/06
ほんのりピンク色のバームクーヘンと、食べた後に来る桜の味と香りが最高です。[続きを読む]
たいやき 神田達磨 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/01/06
パーフェクトなたい焼きです。餡があまり甘くなくてさっぱりとしています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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ほろ苦く甘い抹茶の味がもうやみつきになります。[続きを読む]