北海道生まれ 和食処とんでん 習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’13/01/10
通常より大きな器でつくられていて、たっぷり食べられます。[続きを読む]
ウェンディーズ・ファーストキッチン浦安西友(千葉県/浦安)
投稿日’12/12/28
ピーチの香りがさわやかでさっぱりしています。[続きを読む]
カンテボーレ おゆみ野店(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’12/11/28
木村屋ベーカリー(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/06/10
オランダ家 花見川店(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほくほくのくりと、歯ごたえが残っている小豆がおいしいです。[続きを読む]