ダッキーダック キッチン船橋東武店(千葉県/船橋)
投稿日’13/01/10
上に乗っている半熟卵を途中で崩すと、一味違って楽しめます。[続きを読む]
北海道生まれ 和食処とんでん 習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’13/01/10
通常より大きな器でつくられていて、たっぷり食べられます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さっぱりとした味付けで、見た目もバランスがいいです。[続きを読む]