すずや(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/20
せっかくからりと上がったとんかつを茶づけにするのはどうなんだろうと思っていましたが、さっぱりとしてとても…[続きを読む]
KIHACHI SOFTCREAM ルミネ新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/03
黒胡麻ソフトのみだとちょっと濃いなという感じがしましたが、ミルクとハーフになるととても食べやすかったです。[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 新宿アルタ店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/02
なすとトマトソースの相性がとてもよく、結構なボリュームでしたがぺろりと食べられました。[続きを読む]
KIHACHI SOFTCREAM ルミネ新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/03
見た目からして黒胡麻たっぷりです。食べる前は合わないような気がしましたが、黒胡麻プリンのようななめらかさ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















昔行った時は1時間くらい待ちましたが今はどうなんでしょうか?魚介系ラーメンでは一番おいしいです。[続きを読む]